Новые страйкбольные дешевые гранаты Егерь от СтрайкАрт

Новая дешевая сертифицированная страйкбольная граната Егерь - это по настоящему горячая новинка от СтрайкАрт, которую уже нарекли "убийцей самоделок" и несертифицированных имитаций гранат. Даже "актимельки" уходят на второй план. 


Страйкбольная граната Егерь


Габариты новой гранаты "Егерь", как у ВОГ Тюльпан. Диаметр тубуса - 40мм. Длина корпуса - 110мм. Благадоря таким габаритам Егерь влезает в любые подсумки для ВОГ и бандольеры 


Страйкбольная граната Егерь в бандольере



Вес новой гранаты Егерь - 80 грамм, это всего на 20 грам меньше, чем у РГС-4. Практика показала, что гранату Егерь можно уверенно кидать на 30-35 метров. 


Страйкбольная граната Егерь



Несмотря на низкую стоимость граната Егерь полностью сертифицированная. Есть сертификат таможенного союза. 

У новой страйкбольной гранаты Егерь есть удобная крышка-инициатор. Можно быстро инициировать гранату даже в перчатках. Благодоря своей конструкции, страйбкольная граната Егерь сохраняет герметичность под водой (разумеется пока картон полностью не размокнет). При этом, даже если верхняя часть крышки размокнет или отпадет по каким то другим причинам, гранату все еще можно инициировать за кольцо как РГС-4. 


Крышка инициатор новой гранаты Егерь

Наполнитель цельный горох без мусора (специально вскрыли несколько гранат и лично проверили) 
Конструкция инициатора замедлителя, обеспечивающая 99% сработку изделия (как у РГС-4). Внутри свой специальный пироэлемент, эквивалент Корсар 4.


Наполнение новой страйкбольной гранаты Егерь